Воскресенье, 28.04.2024, 20:49

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Приветствую Вас Гость | RSS

ГБОУ СОШ №4 п.г.т. Алексеевка г. о. Кинеля

Меню сайта
Наш опрос
Как часто вы заглядываете в электронный журна?
Всего ответов: 171
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Лучшая столовая школы

Конкурс "Лучшая школьная столовая"

 

Информационная карта

участника областного конкурса «Лучшая школьная столовая»

  • п/п

    Направления

    Информация образовательной организации

    1.  

    Сведения об организации питания

     

    Полное наименование муниципального образовательного учреждения в соответствии с уставом.

    государственное бюджетное общеобразовательное учреждение

    Самарской области средняя общеобразовательная школа № 4

    п.г.т. Алексеевка городского округа Кинель Самарской области

    Тип школьной столовой

    Школьно - базовая

    Количество обучающихся:

    - всего

    691

    в том числе по возрастным группам:

    - 1 -4 классы

    316

    - 5-9 классы

    331

    - 10-11 классы

    44

    Количество обучающихся, получающих питание - всего

    654

    в том числе по возрастным группам:

    - 1-4 классы

    316

    - 5-9 классы

    298

    - 10-11 классы

    40

    Из них:

    получают одноразовое горячее питание

    (количество,%)

    - всего

    615 (89%)

    в том числе по возрастным группам:

    - 1-4 классы

    288 (91%)

    - 5-9 классы

    287 (88%)

    - 10-11 классы

    40 (90%)

    получают двухразовое питание

    (количество, %)

    - всего

    40 (6%)

    в том числе по возрастным группам:

    - 1-4 классы

     

    - 5-9 классы

     

    - 10-11 классы

     

    количество обучающихся льготной категории, чел.

    40

    в том числе по возрастным группам:

    - 1-4 классы

    28

    - 5-9 классы

    12

    - 10-11 классы

    -

    График приема пищи

    08.40-08.50 – дети ОВЗ

    09.30-09.50 – 1 и 4 класс

    10.25 – 10.45 – 2 и 3 классы

    11.20 – 11.40 – 5-11 классы

    12.20 – 12.40 – дети ОВЗ

     

    Количество обучающихся, принимающих только завтрак

    288

    Количество обучающихся, принимающих только обед

    287

    Количество обучающихся. принимающих завтрак и обед

    40

    Количество обучающихся, принимающих обед и полдник

    0

    Стоимость рациона питания (руб.):

     

    - завтрака.

    - обеда.

    - полдника

     

     

    63 рубля

    100 рублей

     

    Использование новых форм в организации обслуживания обучающихся (возможность выбора блюд, вариативное меню, школьный ресторан, кафе тематическое и др.)

    Используется МЕТОД НАКРЫТИЯ столов для учащихся 1-11  классов. Данный метод позволяет увеличить время для приема пищи согласно графику. Школьная столовая предлагает помимо завтраков и обедов полдник и  широкий ассортимент буфетной продукции.

    Безналичный расчет за питание обучающихся

    -

    Использование современных информационно программных комплексов для управления организацией школьного питания и обслуживания учащихся

    -

    1.  

    Техническое состояние производственных и служебно-бытовых помещений в соответствии с СанПиН

     

    % оснащения пищеблока технологическим оборудованием и иным оборудованием

    Ссылка на видеоролик № 1 по работе пищеблока

    Количество посадочных мест и соответствие требованиям мебели в обеденном зале

    160 посадочных мест.

    Мебель соответствует требованиям

    Документ 1.1

    Документ 1.2

     

     

    Соответствие требованиям по соблюдению личной гигиены обучающихся (раковины, дозаторы для мыла, сушка для рук)

     

    Соответствует требованиям

    Документ 2

     

     

    Интерьер и декоративное оформление: уголок потребителя; информационный стенд по здоровому питанию

    Документ 3

    1.  

    Укомплектованность школьной столовой профессиональными кадрами

     

    Численность работников пищеблока:

    - всего,

    в том числе по должностям:

    - технолог, зав. производством,

    - повара.

    - кухонные работники

     

     

     

    1

    1

    2

    Уровень профессионализма работников школьной столовой

    Документ 4.1

    Документ 4.2.

    Дополнительное профессиональное образование (повышение квалификации, переподготовка)

    Технолог, зав. производством - Тимарина Елена Викторовна

    Повар – Головина Александра Андреевна

    Кухонные работники:

    Романова Юлия Сергеевна

    Никитина Екатерина Ивановна

    1.  

    Меню школьной столовой

     

    Проведение мероприятий школьной столовой по расширению ассортимента блюд и кулинарных изделий в 2020-2021/2021-2022 учебных годах:

    • тематические дни;

    • школы кулинарного мастерства;

    • выставки-дегустации

    •  

    1 Тематические дни

    2 Неделя здорового питания

    3 Беседы о здоровом питании

    Документ 7

    Документ 7.1

    Документ 7.2

    Документ 7.3

    Примерное (Цикличное) меню

    http://gboysosh4.ucoz.ru/20222-2023/pitanie/ciklichnoe_desjatidnevnoe_menju-osen-zima_11_i_sta.pdf

     

    http://gboysosh4.ucoz.ru/20222-2023/pitanie/ciklichnoe_desjatidnevnoe_menju-osen-zima_7-10_let.pdf

     

    Ассортимент пищевых продуктов дополнительного питания

    График работы буфета с 9.00 до 16.00 в учебные дни 

     

    Документ 5 Ассортимент буфета

     

     

    Объем реализации пищевых продуктов через буфеты за три месяца предыдущего года

    29 000 рублей

     

    Презентация приготовления поварами школьной столовой горячего завтрака

    Презентация приготовление завтрака.

     

    Введение в рацион школьника блюд , соответствующих требованиям здорового питания с пониженным содержанием соли, сахара, насыщенных жиров

    Документ 6

    1.  

    Пропаганда здорового питания

     

    Проведение воспитательных мероприятий по теме здорового питания (до 5-х минут) Ф.И.О. автора видеоролика (педагога, учащегося или группы учащихся)

    Ролик

    «Раздел 5. Пропаганда здорового питания»

    1.  

    Обобщение и распространение опыта работы по организации питания обучающихся

     

    Публикации в СМИ материалов о работе школьной столовой, организации питания в школе, о работниках школьной столовой в 2020- 2021/2021-2022 учебных годах

     

     

    Размещение на сайте школы в соответствии с перечнем документов, соблюдения требований к оформлению и содержанию меню по показателям СанПиН и по показателям Федерального центра мониторинга питания обучающихся

    http://gboysosh4.ucoz.ru/index/ezhednevnoe_menju/0-387

 

Телефон доверия
Точка роста
Поиск
Форум "Россия"
Год педагога
Другое дело

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz